Sehr zentrale Lage direkt an der Frauenkirche. Schon ein Riesenhotel mit großen öffentlichen Flächen und langen Korridoren.
Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet. Minuspunkt gibt es von mir für das Bett: anders als in vielen Hiltons ist es hier nur 2,00m lang und kein Boxspingbett. Stattdessen liegt eine sehr hohe, sehr straffe Matratze auf einer Spanfaserplatte. Für mich, der meist auf der Seite schläft, sinken Schulte und Hüfte zu wenig ein, weshalb ich schlecht geschlafen habe. In Hilton Hotels in den USA habe ich diese "Unsitte", dass an Stelle der teuren Boxspringbetten sehr straffe Matratzen eingesetzt werden, nicht beobachtet.
Ausgesprochen freundliches Personal bei allen Kontakten, sehr angenehm.
Sehr zentrale Lage mitten im Zentrum Dresdens. Nachteil: Parken gestaltet sich schwierig bzw. teuer: 25 Euro in der Hilton-Tiefgarage.
- Geschäftsreise
Wir haben nur die Lounge genutzt, nicht den Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden und Ihr überwiegend positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserer hervorragenden Lage sowie unserem ausgesprochen freundlichen Personal begeistern konnten. Schade nur, dass Sie in unseren Betten nicht gut geschlafen haben. Wir hoffen dennoch, Sie eines Tages wieder einmal im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Jennifer Götz Executive Assistant