Zentral in der Altstadt gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und guter Ausstattung. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig. Positiv ist zu bemerken, dass jederzeit selbst gesprudeltes Wasser verfügbar ist.
Auf jeder Etage sind mehrere Wassersprudler verfügbar
sehr freundliches Personal, Trotz notwendiger Evakuierung infolge einer Bombenentschärfung in der Nähe, wurde alle Probleme gelöst
Zentrale Lage in der Altstadt, gut mit öffentlichen Nahverkehr vom Bahnhof aus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bierhaus Dampfschiff genossen haben. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass Gäste unsere Lage in der Altstadt, das freundliche Personal und unsere Ausstattung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine Bestätigung, dass wir in die richtige Richtung gehen. Es ist uns eine Freude, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Verfügbarkeit von selbst gesprudeltem Wasser zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Rückmeldung für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Bierhaus Dampfschiff begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wie der vorherige sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden