Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mike (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel

Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel mit perfekten Standort und gutem Service Leider hat das Frühstück in den Jahren überdeutlich nachgelassen Derzeit maximal vier Sterne angebracht Mike

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unseren Standort und den Service positiv hervorheben. Unsere zentrale Lage ist vielen Gästen wichtig, und wir schätzen es sehr, dass Sie dies erwähnt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung, dass unser Haus in die Jahre gekommen wirkt, sehr ernst. Wir legen großen Wert darauf, den besonderen Charme unseres historischen Hotels zu bewahren und zugleich den modernen Komfort für unsere Gäste fortlaufend zu stärken. Besonders bedauern wir, dass das Frühstück aus Ihrer Sicht deutlich nachgelassen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig; wir berücksichtigen solche Hinweise, um Qualität und Vielfalt unseres Angebots gezielt weiterzuentwickeln. Gerne möchten wir auch anmerken das wir die Frühstückspreise auch in letzten Jahren nicht erhöht haben aber Lebensmittel und Personal kosten sehr stark gestiegen sind und wir dadurch auch nicht über den vorgeschriebenen Standard Produkte anbieten können. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein insgesamt stimmigeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden