Die Lage ist unschlagbar. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt, zum Teil an den Türen abgeschabt, aber dafür großzügig und sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend, jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Auch das Frühstück war gut. Bei der Käse-Auswahl ist noch etwas Luft nach oben, aber insgesamt ließ das Buffet mit Salaten, Grillgemüse, Makrele, Omelettes, Rahmen etc. keine Wünsche übrig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Matratze, auf Nachfrage wurde die große Bettdecke gegen zwei kleinere ausgetauscht. Alles top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Auswahl, alles frisch und lecker, immer wieder nachgefüllt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr geehrte/r A, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unsere zentrale Lage Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Schlafkomfort mit der Matratze geschätzt haben. Dass unser Team Ihre Wünsche, einschließlich des Tauschs der Bettdecken, prompt erfüllen konnte, entspricht genau unserem Verständnis von aufmerksamer Gastfreundschaft. Ihre positiven Eindrücke zum Frühstück motivieren uns sehr. Es ist wunderbar, dass die Auswahl, Frische und das kontinuierliche Nachfüllen überzeugt haben und das Buffet mit warmen wie kalten Speisen gut ankam. Ihren Hinweis zur Käseauswahl nehmen wir dankbar als Anregung auf, da wir unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterentwickeln möchten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die ehrliche Bemerkung zum Zustand mancher Zimmerelemente. Unser Haus vereint Tradition und Gegenwart: Wir legen großen Wert darauf, den historischen Charakter zu bewahren und zugleich den modernen Komfort kontinuierlich zu verbessern, damit sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Dass Sie unseren Service als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben und gerne wiederkommen möchten, freut unser gesamtes Team sehr. Genau diese Wertschätzung ist unser täglicher Ansporn. Wir hoffen, Sie bald erneut im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden