- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentral gelegen, aber der Name "Hiton" ist klangvoller als dieses in die Jahre gekommene Hotel, ohne Charme, ohne Service, mit keinem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, mit dem Telefon hat schon Napoleon telefoniert, im Badezimmer sind die Fliesen gerissen, die Türgriffe abgewetzt, das Bett abgeschrammt. Absolut kein schöner Anblick
Ein unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis setzt sich auch in der Gastronomie fort. Beispiel Frühstück: Wenn ein Frühstück mehr als 30 Euro kostet, dann darf man mehr als ein pappiges Sesambrötchen erwarten.
Viel Spaß an der Arbeit versprüht dieses Personal im Hotel nicht.
Direkt an der Frauenkirche im Stadtzentrum gelegen könnte ein Hotel nicht besser sein. Aber es gäbe auch Alternativen am Platz in derselben Hotelkategorie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist mit einem Innenpool, 4 Saunen, einem Relax-Raum und einem Fitnessstudion grundsätzlich gut ausgestattet. Bei einem Zimmerpreis der einfachsten Kategorie, das ab 116 Euro losgeht, darf man erwarten, dass man vielleicht nicht extra 3 Euro pro Kopf pro Tag bezahlen muss. Das wirkt kleinlich: Dann doch lieber gleich den Zimmerpreis bei 119 Euro starten lassen. Der Wellnessbereich ist ohne Liebe eingerichtet, sehr alt, zum Teil nicht sauber. Das maht nur wenig Spaß hier.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, wir bedauern sehr, dass Sie mit einem so negativen Gefühl abgereist sind und Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese entsprechend auswerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus dem Hilton Dresden Jennifer Götz Executive Assistant