Matthi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nocheinmal

Schlecht

Ich gebe einen Stern für die tolle Lage direkt an der Frauenkirche und 1 Stern für die meist sehr freundlichen Mitarbeiter. Das war es dann aber auch schon. Frühstück gibt es in einer Art Saallobby oder auch Vorraum eines Restaurants, mit total zusammmegewürfelten Möbeln und das Buffet lieblos auf irgendwelchen Glastischesn und auch Kneipenstehtischen angerichtet. Untere Kategorie. Rühreier gab es aber keinerlei Auswahl an Omlett oder so. Als Goldmember kein Upgrade, kein früherer Checkin, im Gegenteil, wir waren 3x da und auch 15.45 Uhr war unser Zimmer nicht nicht fertig. Als wir dann überlegt haben zu stornieren und nach gegenüber ins Steigenberger zu gehen wurde dann noch ein Hinterhofzimmer gefunden. Zimmer relativ sauber aber Einrichtung und das Bad nicht auf dem heutigen Stand, eine Wanne mit Duschvorhang habe ich wirklich lange nicht mehr gesehen. Tiefgarage 30€ liegt auch im oberen Bereich. Man muss auch selber parken. Alles in allem kann ich das Hilton Dresden nicht weiterempfehlen und werde auch dort nicht wieder übernachten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife