Tanja

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man sollte vor der Buchung unbedingt den Bewertungen glauben, auch wenn es ein Hilton ist. Das Zimmer sollte renoviert werden. Ganz schlimm ist das Badezimmer. Die Dusche ist in der Badewanne mit einem Textil-Duschvorhang. Im 5. Stock wechselt sich die Temperatur innerhalb von Sekunden ab. Mal eiskalt und dann sehr heiß. Bequem unter dem Duschkopf zu stehen ist nicht möglich. Wer nicht in eine Badewanne klettern kann, sollte das Hotel meiden. Es gibt, laut Aussage an der Rezeption. Nur 3 Behindertenzimmer mit bodentiefer Dusche. Im Badezimmer sind die Fugen sehr gelb und die Türen entsprechen denen einer Waldhütte. Duschhandtücher, die man zum Waschen gibt, wurden nicht erneuert. Beim Check-In erhielten wir, aufgrund unserer neuen Hilton-Mitgliedschaft ein upgrade, was sonst 48€ kosten würde, damit hatten wir kein größeres Zimmer, sondern den Inhalt der Minibar, die wenig Inhalt hatte, täglich frei. Ein Witz. Frühstück, für ein Hilton, einfach nur sehr schade. Die Eingangshalle ist wie eine Bahnhofsvorhalle. Eine wirkliche Hotelbar gibt es nicht. Es ist ein öffentliches Bistro und wenn man Glück hat, bekommt man, "als Gast des Hotels", einen Platz. Es gibt noch viele Dinge, die man erwähnen könnte ... wir kommen nicht noch einmal!

Vorname:Tanja