Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung und dem Service. Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel scheint unter einem sehr, sehr guten und kompetenten Management zu stehen. Das Hotel liegt mitten in Dresden, direkt an der Frauenkirche und dennoch sehr, sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Wir hatten eine Suit über zwei Etagen und waren extrem begeistert über das großzügige Raumangebot. Die Suit hat zwei Bäder, einen Wohnraum, einen Essbereich, ein Arbeitsbereich, einen Ankleidebereich und ein sehr, sehr bequemes Bett. Ich habe besser geschlafen, als zu hause. Das hat mir schon zu denken gegeben ;-) Es fehlt nichts an der Ausstattung. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber.
Die Qualität der Speisen war durchgängig sehr gut. Beim Buffet am Morgen, wurde wirklich bis zur letzten Minute – oder sogar länger - alles nachgelegt. Oftmals erlebe ich, dass 10 -15 Minuten vor dem Ende der Frühstückszeit, das Angebot schon ausgesucht ist. Das war hier nie der Fall. Insgesamt lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Abends haben wir in der Lounge immer kleine Snacks genossen. Jeden Abend stand ein anderes Motto auf dem Programm. Auch hier war die Qualität sehr, sehr gut und die Speisen haben sehr vorzüglich geschmeckt. Ich stelle immer wieder fest, dass seit der Pandemie, die Angebote in vielen Lounges heruntergefahren wurden. Das kann ich bei diesem Hotel nicht feststellen. Das Wohl des Gastes scheint immer noch an erster Stelle zu stehen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung und dem Service. Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns der sehr nett arangiewrte Willkommensgruß (kleine Canapes und eine Flasche Wein), den wir bei der Anreise auf unserem Zimmer vorgefunden haben. So würde ich gerne immer begrüßt werden :-) Selbst bei verlorenen Gegenständen hat das Servicepersonal nochmals gezielt mitgesucht und Kollegen befragt. So, dass mein extrem wichtiger USB-Stick nach kurzer Zeit wieder aufgetaucht ist.
Die Lage ist zentral in der Altstadt von Dresden. Vom Hotel aus kann man die Frauenkirche, das Residenzschloss und den Fürstenzug direkt sehen. Die Elbe und der Marktplatz sind auch direkt am Hotel. Zum Zwinger und zur Semperoper läuft man rund 10 – 15 Minuten. Ebenso alle bedeutenden Museen von Dresden. Dennoch wohnt man sehr ruhig. Also perfekt für einen entspannten Citytrip geeignet.
- Geschäftsreise
Ich habe den Pool, die Sauna und den Fitnesbereich genutzt. Es gab mehrere Saunen, eine wirklich gut und vielseitig ausgestattete Trainingsfläche und einen kleinen Pool. Ideal, um nach den Sehenswürdigkeiten oder nach getaner Arbeit nochmals Wellness zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |