Sonja (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
tolle Lage Hilton Dresden

Das Hotel besticht durch die zentrale Lage - direkt an der Frauenkirche. Das heißt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Die Einrichtung war passend und sauber. Die Betten sind gut, auch wenn ich liebe statt einer großen Zudecke zwei einzelne bevorzuge (und wahrscheinlich für das Servicepersonal einfacher zu handhaben wäre). Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass die Umwelt zu wenig geschont wird. Obwohl es einen Hinweis gibt, wie man handeln soll. wenn man die Handtücher nicht gewechselt haben möchte, wird dies ignoriert und jeden Tag wieder gewechselt.

• Das Frühstück bietet wirklich alles was man sich vorstellen kann - und das in sehr guter Qualität. Das Personal ist bemüht, auch in den Spitzenzeiten einen frisch gedeckten Tisch zu bekommen.

• Wegen dem kaputten Fernseher mußte ich das Zimmer wechseln. Sofort bekam ich Hilfe von einem freundlichen Angestellten.

• vom Bahnhof mit der Straßenbahn in 10 Min. oder zu Fuß in ca. 20 Min. zu erreichen

• Gut

Verreist als:Alleinreisend