sehr netter Empfang in perfekter Lage in Dresden. Für Seminare und Stadtbesichtigungen sehr zu empfehlen. Zimmer mit Ausblick auf die Frauenkirche
die Ausstattung der Zimmer war soweit ok. Man hat gemerkt, dass alles schon etwas älter ist und irgendwann eine Renovierung vertragen würde. Da ich aber nur zum Schlafen dort war, war es absolut ausreichend. Zugang zur Executive Lounge wurde uns gewährt, wo man immer wieder kleine Snacks und Getränke bekam.
große Frühstücksauswahl, wodurch für jeden etwas dabei ist. Leider etwas laut, da das Frühstück im Empfangsbereich in einer großen Halle serviert wurde.
vom Empfang als Diamond Mitglied, über den Service im Restaurent bis hin zur Abreise gab es keinen Grund zur Beschwerde. Jeder war nett und hilfsbereit.
perfekte Lage an der Frauenkirche. Somit ist man direkt in der Innenstadt. Semperoper ist 5 Gehminuten entfernt. Man kann sich zu Fuss die schöne Altstadt von Dresden anschauen
- Geschäftsreise
Fitnessbereich war absolut ausreichend. Der Pool und Wellnessbereich ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Leider konnte ich ihn zeitlich nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit im Hilton Dresden genossen haben. Wir freuen uns bereits heute, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant