Günter (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich rundum zufrieden!

Um es vorauszuschicken, wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir kennen das Hotel schon längere Zeit, lediglich beim vorletzten Aufenthalt wurde wohl umgebaut, was natürlich etwas störte, aber nicht zu vermeiden war. Mit dem Aufenthalt letzte Woche waren wir wieder rundum zufrieden. Auf unserer Rundreise waren wir anschließende im Park Inn Radisson in Berlin am Alex. Beide Hotels spielen in der gleichen Liga, aber Hilton Dresden gewinnt mit Abstand. Im Internet hatte ich wieder ein interessantes Angebot gefunden, so dass der Preis für ÜF überaus freundlich war, und wenn, wie es früher einmal hieß, Berlin eine Reise wert sei, dann ist Dresden mehrere Reisen wert. Nur als Anmerkung, wir haben bereits in mehr als 10 Hotels in Dresden genächtigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und freundlich. Beim Check-In wurden wir gefragt, ob wir täglichen Zimmerservice wünschen oder nur auf Bedarf. Wir haben uns für die zweite Möglichkeit entschieden, so konnten wir auch nicht gestört werden. Das Zimmer war peinlich sauber, das galt auch für den Sanitärraum.

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück beurteilen, weil wir Verwandte trafen, bzw. Verwandte besuchten. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend, und zwar was Auswahl und Qualität anbetraf. Lobend erwähnt werden muss das Omelett, das auf Wund perfekt zubereitet wurde.

• Der Service war stets äußerst freundlich, sei es beim telefonischen Kontakt, an der Rezeption oder beim allgemeinen Service im Restaurant oder an der Bar. Ein besonderes Lob verdient das Hilton für die Ausbildung der Azubis. Hier gibt man sich erfreulich viel Mühe, denn ein so gutes und korrektes Verhalten der jungen Leute findet man heute kaum noch. Ein junger Mann fiel auch auf Grund seiner Höflichkeit besonders auf, wenn ich mich recht erinnere, hieß er mit Vornamen C...r. Er hatte gut aufgepasst, im Gegensatz zu einem älteren Mitarbeiter, der die Angewohnheit hatte, direkt vor der Nase entlang abzuservieren.

• Die Lage ist hinreichend beschrieben, besser geht es kaum, direkt neben den "wichtigen" Sehenswürdigkeiten, die gut fußläufig zu erreichen sind, was für uns ältere Leute wichtig ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Günter