2 tolle Urlaubswochen im Hilton Dubai The Walk!!!! Dadurch, daß man das Hilton Jumeirah Resort mitnutzen kann, hat man einen schönen hoteleigenen Strand, einen wunderschönen Hotelgarten mit vielen Liegen, einen schönen großen Pool u.v.m. Der Weg ist nicht weit! Das Hilton Dubai The Walk ist ideal für preisbewußte Menschen, die einen gewissen Standard und ein bißchen Luxus haben wollen. Natürlich gibt es in Dubai auch wunderschöne Hotels mit wesentlich gehobenerem Standard, z.b. die Madinat Hotels. Dies ist allerdings ein andere Preiskatgorie und dadurch natürlich ein anderes Publikum. Die Gäste des Hilton Hotels kamen aus aller Herren Länder, bunt gemischt.
Wir hatten ein 2 Bedroom Appartment, welches für einen Erwachsenen und drei Kinder ideal war! Vielen Dank, daß wir Zimmer 1412 bekommen haben! Von hier aus hatten wir einen seitlichen Meerblick und einen Blick auf die umstehenden Wolkenkratzer - sehr schön! Wir hatten viel Platz in zwei Schlafzimmern, mit zwei Bädern, einer zusätzlichen separaten Toilette, ein großes Wohnzimmer mit großzügigem Essbereich, eine Küche und eine Waschmaschine mit integriertem Trockner.
Das Frühstücksbuffet im Hilton Jumeirah Resort läßt keine Wünsche offen - es ist absolut für jeden Geschmack etwas dabei! Es gibt auch schöne Früchte und Salate, frisch zubereitete Omeletts, Pancakes und vieles vieles mehr! Bei Halbpension besteht die Möglichkeit mittags oder abends zu essen, auch ohne Voranmeldung ganz problemlos. Abends konnten wir ohne Aufpreis ans Buffet im Hilton The Walk. Dieses Bufett war klein, aber durchaus ausreichend. Wer es abwechslungsreicher haben wollte, konnte mit Aufpreis in die verschiedenen Restaurants in beiden Hotels. Sehr schön ist die Bar PURE. Man hat eine wunderbare Aussicht auf JBR - The Walk und das Riesenrad. Man liest in den Bewertungen immer wieder, daß die Getränke zu teuer sind. Für eine Flasche Mineralwasser 0,7 l 7 Euro ist angemessen, diesen Preis kennen wir auch von anderen Hotels in Dubai. Ein Cocktail an der schönen Strandbar des Hotels kostet in der Happyhour auch in etwa 8 Euro, was auch als angemessen zu bezeichnen ist. Dubai ist eben kein Billigurlaubsdomizil. Was ich als sehr sehr angenehm empfinde, daß man absolut alles essen und probieren kann, ohne daß man gleich Magen-/Darmprobleme bekommt. Wir haben Salat und Eis auch in der Wüste gegessen, kein Problem! Dies kenne ich von anderen Ländern ganz anders.
Das Hotel ist sehr gut geführt! Alles ist sehr sauber, wenn auch schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr bemüht und sehr sehr freundlich und unaufdringlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Man hat in ganz Dubai das Gefühl willkommen zu sein, alle sind außergewöhnlich nett und hilfsbereit! Service und Freundlichkeit wird in diesem Land groß geschrieben.
Wir waren nun zum 3. Mal in Dubai. Für uns ist Dubai Marina die absolut perfekte Lage, da man direkt am JBR - The Walk ist. Somit kann man auch abends noch auf einen Drink an die belebte Promenade. Der Strand ist sehr schön - mit Blick auf das neue Riesenrad! Einkaufsmöglichkeiten für alle Belange sind genügend vorhanden. Zudem bot das Hilton einen kostenlosen Shuttlebus zur Emirates Mall und zur Dubai Mall. Ansonsten stehen genügend sehr preisgünstige Taxis zur Verfügung, um an jeden beliebigen Ort in Dubai zu kommen.
Die Pools könnten abends noch ein bißchen länger auf haben. Um 20 Uhr ist derzeit Schluß! Wir haben den kleinen Pool vom Hilton The Walk gerne am Vormittag genutzt, da dieser zu der Zeit im Schatten liegt. Ansonsten ist der Pool vom Hilton Jumeirah Resort größer. Es waren immer überall ausreichend Liegen vorhanden. Da wir in Dubai sehr viel unternommen haben, nutzten wir keine weiteren Freizeitangebote des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |