Schönes Hotel in bester Lage! Super Preis-Leistungsverhältnis (Nebensaison). Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen !
Sehr sauber und gepflegt. Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet.
Ausreichendes und leckeres Frühstücksbüffet. Für jeden etwas dabei. Auch am Abend gute Auswahl. Für alle dieHalbpension haben : die Getränkepreise sind okay und entsprechen den Standards aus deutschen Restaurants.
Alle sehr hilfsbereit, dennoch weiß das Personal selber nicht über ihre Leistungen Bescheid. Wir hatten Halbpension, dort besteht die Möglichkeit entweder Abendessen oder Mittag zu nutzen. Dort ist allerdings das Personal nicht informiert welche Restaurants wann geöffnet sind und ob diese mit HP genutzt werden können. Das war für uns als Gäste nervig und wir mussten selber rumfragen und die geöffneten Restaurants suchen.
Strand ist direkt vor dem Hotel und in 2 Minuten erreichbar. Außerdem sind auf der Promenade viele Restaurants und Möglichkeiten Essen zu gehen. Dennoch ist es ( zumindest in der Nebensaison ) sehr ruhig in der Umgebung. Shuttle von den Malls sind super und können gut genutzt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife