Markus (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check Inn war freundlich - sauberes und grosses Zimmer zur Straße hin - sehr guter und bequemer Business-Schreibtisch-Stuhl, aber leider an den Armlehnen kaputt!!!! - Badezimmer normale Größe, aber mit teilweisen kaputten und zerrissenen Handtüchern - Fitnessstudio mit sehr guten Cardiogeräten- Frühstück ging so, es war alles sehr frisch und man bekam Omlettes etc. frisch zubereitet. Die Apfel-Zimt-Muffins waren geschmacklich sehr gut!!! Aber leider war die Käse- und Wurst-Auswahl sehr dürftig!!! Es gab eine einfache Sorte Scheibenkäse und eine Sorte Camenbert!!!! Sorry in einem Haus in dieser Preiskategorie erwartet ich z.B. eine größere und höherpreisige Käseauswahl - es gab zwar ein Beschwerdezettel im Hotelzimmer, aber leider wurde nicht erwähnt wo und wann man Verbesserungsvorschläge anbringen konnte!!!! Beim Check-Out keine Frage ob man zufrieden war.... Nur der Satz auf eine Frage meinerseits... Jaja alles gut!!!! Ich habe schon in vielen, besseren und freundlichere Hotels mit "nur" 4-Sternen übernachtet!!!! Für mich persönlich handelt es sich ein schwaches 5-Sterne Hotel!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen von unserem Hotel nicht entsprechen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste mit einem angenehmen Gefühl und schönen Erinnerungen unser Haus verlassen und bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Wir hoffen, Sie geben uns eine erneute Gelegenheit, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathias Busch General Manager