Sven (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Hotel und Mitarbeiter verstecken sich

Schlecht

Leider wird Hilton Honor Status (bei uns: Gold) nicht wirklich anerkannt. Räumlichkeiten und Ausstattung sehr alt und Mitarbeiter unmotiviert und verstecken sich vor den Gästen. Frühstück allerdings hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr alt. Es gibt keine separaten Steckdosen am Bett (vermutlich alles vor der Smartphonezeit entwickelt. TV hat auch schon einige Jahre hinter sich. Es war sehr warm im Zimmer und in der Executive Lounge. Aus meiner Sicht sind alle Zimmer auch gleich und unterscheiden sich nur darin, dass einmal die Minibar kostenlos ist (Deluxe & Executive) und man Zugang zur Execuitve Lounge hat (Executive). Badezimmer ist auch etwas klein.

• Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Schön wäre es, wenn die Mitarbeiter etwas motivierter wären, etwas lächeln würden und wenn man den Gast erklären würde, dass man noch Eierspeisen bestellt kann. Das haben wir erst durch Austausch mit anderen Gästen erfahren. Ein Schild auf dem Tisch würde auch genügen.

• Sehr schlecht
  • Irgendwie wirkten alle Mitarbeiter sehr unmotiviert. In der Lounge waren nur zur Happy Hour (6-9pm) zwei Mitarbeiter, die sich aber immer in einem Nachbarraum immer vor den Gästen versteckten. Sonst war die Lounge komplett leer. Sehr merkwürdig, da sogar ein Schild und Schreibttisch für mögliche Anfragen in der Lounge vorgesehen war. Das kennen wir aus anderen Hilton Executive Lounges anders. Beim Frühstück versteckten sich die Mitarbeiter übrigens auch vor den Gästen. Als wir auf die Sache mit den zu warmen Zimmer etc. aufmerksam gemacht hatten, gab es nur ein "Ja, ist kaputt" zu der Klimaanlage. Keine Entschuldigung o.ä.. Schade ist auch, dass der Hilton Honors (bei uns: Gold) nicht anerkannt wird. Ein Upgrade haben wir nur bekommen, da wir das erste Mal da sind und ein Late-Checkout, weil das Hotel relativ leer ist. Merkwürdig war auch, dass mir ein Upgrade vom King Deluxe Room auf den King Deluxe Room in der App gegeben wurde (mit "Upgrade erhalten!").

• Gut
  • Gute Lade und man kann gut mit U-Bahn bzw. Strassenbahn die Stadt besichtigen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis