- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Düsseldorf bietet in geringer Entfernung zum Flughafen Düsseldorf ein nettes Komfort-Angebot. Dazu gehören unter anderem ein Executive Bereich (Voraussetzung: Zimmer mit Zugangsberechtigung gebucht!) und ein großer Spa/Wellness-Bereich. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Für mich am wichtigsten war bei diesem Aufenthalt ein angenehmes Bett und ein vernünftiges Bad, da ich auf Grund einer Umsteigeverbindung zwischen zwei Flügen nur eine kurze Nacht hatte. Diese Bedürfnisse wurden wie erwartet natürlich erfüllt ;-) Ein- und Auschecken ging äußerst schnell, das Personal war sehr freundlich. Ich werde gerne wiederkommen, beim nächsten Mal hoffentlich mit etwas mehr Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Was für ein tolles Feedback, lieber Alexander, vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass es Ihnen gut im Hilton Dusseldorf gefallen hat und wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas mehr Zeit mitrbingen, um auch Düsseldorf zu erkunden. Viele Grüße Mathias Busch General Manager