Rene (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025
Bequemes Zimmer und verbessertes Frühstück - ideal für Familienausflüge.

Nettes Personal in einem gut renovierten Hotel.Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes renoviertes Zimmer. Im Vergleich zu früheren Aufenthalten nicht wieder zu erkennen. Das Bett war sehr bequem und die gefüllte Minibar inkludiert. Leider ließ sich das Fenster nicht komplett schließen,dadurch hörte man die Schnellstraße. Sonst perfekt auch mit Zustellbett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war im Vergleich zu früheren Aufenthalten wieder deutlich besser. Die Brötchen von einer regionalen Bäckerei und auch die Lounge ist zwar noch nicht wieder da,wo sie vor dem Umzug ins Erdgeschoss war,aber mit einem größeren Angebot als die Besuche zuvor. An den Tagen mit Adnan dort wird penibel darauf geachtet,dass ständig alles vorhanden ist und rechtzeitig nachgelegt wird. Die Auswahl an Säften für die Kindercist wieder größer und es gab sogar Weingummis. Das ist für die Kleinen ein unglaublicher Stimmungsaufheller,wenn man Mama und Papa schon begleiten muss. Gute Idee und sehr kinderfreundlich. Beim Frühstück merkt man,dass das Team schon länger im Kern besteht und man sich versteht und auch Zeit für den Gast nimmt.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett,unser Sohn hatte seinen 5. Geburtstag und hat einen kleinen Schokokuchen erhalten. Dafür möchte ich mich bei Hiba von der Rezeption herzlich bedanken. Adnan in der Lounge ist auch jedes mal super und die Frühstückscrew ist immer sehr nett. Insgesamt ein sehr netter Aufenthalt mit einem Team auf das man sich selbst als Diamomd member immer wieder freut,da es menschlich einfach passt und man als Kunde wertgeschätzt wird.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir kommen aus Hannover mit dem Auto und machen Familienausflüge mit der Ruhrtopp Card. Über die Autobahnen ist das Hotel sehr schnell zu erreichen. Eine Straßenbahn fährt 200 Meter entfernt und auch Busse sind gut zu erreichen

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Rene