- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fans der Star Trek Convention bedanken sich für das großzügige Entgegenkommen des Hotels im Zuge bei Stornierungen aufgrund der geplatzten TrekGate 2014. Obwohl die Frist schon vorbei, war dies aufgrund der Umstände kostenfrei möglich. Wir kommen gerne wieder zu Conventions in Ihrem Hotel. So steht es auch auf facebook und den Star trek Websites. -> mehr als fair, danke (von anderen aus der Gruppe, ich war bei denen die dennoch zur Ersatzveranstaltung kamen). Frühstück entspricht der Erwartung, frische Omlettes/Spieleier Station. Ich freute mich besonders über den Eiswürfelautomaten am Flur und die überdurchschnittlich freundliche Rezeption. Negativ waren nur die hohen Barpreise, kombiniert mit kleinen Coctailglas (wenig Inhalt, viel Eis). Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Die Betten sehr hochwertig. Rezeptionspersonal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa Marie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa Marie, herzlichen Dank für Ihre tollen Kommentare und es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dagmar Mühle Area General Manager Germany West