Michael (31-35)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hilton Hotel mit verkraftbaren Mängeln

Das Hilton Düsseldorf ist ein klassisches Hilton Stadthotel. Leider sieht es weder sonderlich ansprechend von aussen aus, noch liegt es sehr zentral. Es ist eher ein Hotelklotz von dem man mit der Straßenbahn in die Innenstadt fahren muss. Es ist eines der günstigsten Hilton Hotels in Deutschland (außerhalb von Messezeiten) Warum? das können sie gleich lesen. Unbedingt größere /Teurere Zimmer buchen (oder Status für Upgrades besorgen!) Tagestickets für die Straßenbahn gleich mitbesorgen

• Die Zimmer im Hilton Düsseldorf sind bekannter weise eher klein. Selbst das Executive Doppelzimmer bot neben dem Platz für das Bett nur noch wenig freien Raum zum laufen. Natürlich wäre mehr Platz im Zimmer und vor allem im Bad sehr angenehm, doch ich bezweifle, dass jemand wirklich viel Zeit im Zimmer verbringt. Die Mehrheit der Gäste sind Geschäftsleute die auf Meetings oder Messen gehen oder Touristen die die Stadt erkunden (und nicht ihr Hotelzimmer)

• Gut
  • Das Frühstück im Restaurant war sehr auswahlsreich mit kaltem und warmen Buffett und Live Koch für frische Eierspeisen etc. Das Frühstücksrestaurant ist eine Art Wintergarten und im Sommer kann man da sicherlich auf draußen sitzen. Die Lounge im oberen Stockwerk bietet kostenlose Getränke und kleine Snacks, sowie Zeitschriften mit tollem Blick über die Stadt. Hier war nie wirklich viel los, so dass man jederzeit volle Auswahlmöglichkeiten hatte.

• Gut
  • Die Angestellten waren nett und freundlich und machten einen kompetenten Eindruck, allerdings gab es während es Aufenthaltes auch keinerlei Probleme. Dank Hilton Honoris Gold Status gab es ein Zimmerupgrade auf Executive Zimmer mit Lounge Zugange und kostenloses Frühstück im Restaurant. ( Bei Fragen zu dem Status bitte PN)

• Wie bereits gesagt, ist das Hotel eher außerhalb und auch nicht direkt an der Straße mit der Straßenbahn sondern in einer Art Sackgasse. Mit der Straßenbahn ist man aber innerhalb weniger Minuten in den interessanten Regionen von Düsseldorf. Zu Fuß geht allerdings eher nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mathias Busch General Manager