Helga (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel, allerdings recht teuer

Während einer Konferenz, die meine Firma in Düsseldorf im Hilton veranstaltete, übernachtete ich dort für 2 Nächte. Das Hotel liegt im Stadtteil Golzheim und somit recht verkehrsgünstig sowohl zum Flughafen als auch zum Hauptbahnhof Düsseldorf. Zu letzterem braucht man gut 10 Minuten mit der U-Bahn. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze (kostenpflichtig). Alles in allem ist as Hilton Düsseldorf sehr solide, aber kleinere Mängel gibt es, zumal das Zimmer auch sehr teuer war.

• Wahrscheinlich recht alte Teppichböden, da ich starke Hausstaubmilben-Allergiebeschwerden hatte. Kein Zahnputzbecher im Bad.

• Wir wurden während der Konferenz mittags und abends per Büffet verpflegt. Die Qualität des Essens war besser, als ich es bei ähnlichen Anlässen in anderen Häusern erlebt habe. Auch das normale Hotelfrühstück war sehr gut, wenn auch recht teuer. Kritisieren muss ich aber, dass die Getränkepreise an der Bar jenseits von Gut und Böse sind. 9,50 Euro für ein Glas Wein sind selbst für eine Hotelbar einer deutschen Großstadt viel zu teuer.

• Beim Checkin und Checkout gab es jeweils lange Schlangen.

• Gut
  • Ruhige, aber dennoch einigermaßen zentrale, verkehrsgünstige Lage. In Fußwegnähe gibt es einige Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018