Das Hotel ist gut an den ÖPNV angeschlossen. Vom Flughafen ist man mit dem Bus schnell da. Und in die City (Bahnhof oder Kö) gelangt man mit der U-Bahn auch schnell. Ansonsten ist rund um das Hotel kaum etwas los. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wohnlich und freundlich eingerichtet. Hervorhebenswert aus meiner Sicht ist der Kaffee- und Teezubereiter und das Bügeleisen mit Bügelbrett. Die Größe des Zimmers ist so, dass auch zwei Personen sich gut aufhalten können. Das Bad verfügt über eine Badewanne und ist mit den üblichen Kosmetika ausgestattet. Frühstück gibt es im Restaurant im Erdgeschoss. Die Auswahl ist ansprechend, jedoch nicht außergewöhnlich. An der Qualität und der Frische der Speisen gab es nichts auszusetzen. Der Service war aufmerksam. Im Hotel steht W-LAN unentgeltlich zur Verfügung. Zwar war die Verbindung stabil, aber äußerst langsam. Ich war mit meiner Wahl zufrieden. Für meinen nächsten Aufenthalt in Düsseldorf werde ich das Hotel definitiv wieder nutzen. Die Leistung, die man geboten bekommt, ist mehr als ordentlich. Kritikwürdig ist letztlich nur die langsame Internetverbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife