Uli (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Kettenhotel

Sehr in die Jahre gekommenes Kettenhotel mit durchschnittlichem Service. Ich kann das Hotel gerade noch weiterempfehlen. Es ist aber definitiv kein Aushängeschild für die Marke Hilton.

• Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. In den ersten beiden Zimmern fehlten elemetare Dinge bzw. funktionierten nicht. Erst das dritte Zimmer war in Ordnung. Ansonsten waren Zimmer und Bad mit allem ausgestattet, was man braucht. Positiv hervorzuheben sind die Waschlappen im Bad. Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück war in Ordnung, mit allem, was man braucht. Etwas ungemütlicher Frühstücksraum, erinnerte stark an eine Kantine.

• Leider war der Service nur mäßig. Es gab Schwierigkeiten mit der Statusanerkennung, die Kommunikation, was denn nun die Vorteile sein sollten (ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie war es definitiv nicht), funktionierte nicht. Auf die Beschwerden bezüglich der fehlenden bzw. nicht funktionierenden Zimmerausstattung wurden wahllos weitere Zimmer vergeben, in denen jedoch erneut Sachen fehlten. Da die Telefone icht funktionierten, mussten wir jedesmal zur Rezeption. Dafür kamen die Aufzüge schnell und zuverlässig. Das Personal im Essensraum war freundlich. Wir hatten nur Frühstück. Am ersten Abend wollten wir über den vermeintlich 24 Stunden bereitstehenden Zimmerservice essen bestellen, was leider nicht ging, da dieser doch schon um 21 Uhr endete. An der Rezeption wurde uns Lieferando empfohlen, was wir dann auch genutzt haben.

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, so dass die Umgebung nicht sehr reizvoll ist. Die Parkgarage im Haus ist ziemlich teuer, allerdings findet man in der Umgebung zumindest am Wochenende gut Parkplätze.

Wir konnten keine Freizeitangebote nutzen. Es soll aber einen Fitnessraum geben, jedoch keinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023