Gariele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
So geht das nicht

Liegt etwas außerhalb und ist eine Riesenbaustelle. Zimmer sind behaglich und sauber. Es ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine Katastophe. 20 Minuten anstehen um Einlass zu bekommen, obwohl es freie Plätze gab. Nach weiteren 20 Minuten wurden Minibrötchen aufgebacken und Toastbrot war vorhanden , sonst keinerlei Auswahl. Wurst habe ich keine gesehen, Camentbert wurde auf Nachfrage gebracht. Es gab keinen weiter Belag. Rührei wurde in kleinen Schälchen gereicht, schätze mal eine Portion für 4 Personen. Sehr unfreundliche Reaktion der Tischzuweiser, als ich auf die Misstände aufmerksam machte, ja sogar frech. Also bin ich zur Rezeption , hat aber nichts genutzt, es hat sich niemand darum gekümmert. Was ist da nur los?

• Gut
  • Check in und out war in Ordnung. Reklamation Frühstück , war dort bekannt und interesierte eigenlich keinen mehr

• etwas ausserhalb

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider gab es die Sauna die laut Infomappe im Zimmer liegend vorhanden sein sollte, schon länger nicht mehr. Man hat es versäumt zu ändern....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019