Norman (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Solide ohne zu glänzen

Gut

Ich war geschäftlich in der Stadt und bin aufgrund der extrem eingeschränkten Auswahl von Hotels zu Coronazeiten hier abgestiegen, obwohl eingefleischte Hilton-Fans mich gewarnt haben. Ohne große Erwartungen wurde ich nicht wirklich enttäuscht. Für ein Hilton aber dennoch untere Qualität. Die Rate war entsprechend günstig, bei Preisen deutlich über 100€ gibt es bessere Alternativen.

• Das Zimmer war völlig in Ordnung und vor allem sauber ohne das wirklich große Freude aufkam. Das Bad ist allerdings winzig klein und die Badewanne nicht gerade ein Wellnessparadies. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden, eine Espressomaschiene leider nicht.

• Bei so wenigen Gästen muss man natürlich Abstriche beim Frühstück machen. Das Buffet war schon etwas mager und die Qualität Durchschnitt. Keine frischen Eierspeisen, die Hashbrowns lagen ewig im Kondenswasser.

• Coronabedingt waren nur wenige Gäste dort. Eine Hilton übliche Begrüßungskarte für Statusgäste fehlte leider, ebenso eine kleine Flasche Wasser.

• Eine Großbaustelle vor der Tür. Ein Auto ist schon hilfreich, da Restaurants, Supermärkte und die Altstadt nicht in unmittelbarer Nähe sind.

• Geschäftsreise

Coronabedingt natürlich alles geschlossen