- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Hotel in Düsseldorf liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Die Altstadt ist jedoch mit der in Gehweite erreichbaren Strassenbahn in ca. 20 Minuten erreichbar ist. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es eher weniger Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten. Verkehrsanbindung mit PKW gut. Unser Zimmer war gut ausgestattet, sauber, sehr bequemes Bett mit hochwertigem Bettzeug. Auch sonst waren alle ausstattungsmerkmale eines Hotels dieser Kategorie vorhanden. Die gastronomischen Angebote des Hotels haben wir nicht getestet. Die Begrüssung und den Checkin bei Ankunft fanden wir etwas unterkühlt und unpersönlich. Insgesamt war der Aufenthalt ok, beim nächsten Besuch in Düsseldorf werden wir aber wohl ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 334 |
Sehr geehrter Paul, schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie geben uns dennoch eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dagmar Mühle Area General Manager Germany West