Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne mit kleinen Schwächen

Gut

sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel und trotzdem werden wir wiederkommen. Toller Spa Bereich und E - Bikes um die Umgebung zu erkunden.

• Zimmer recht groß, wir hatten ein Grand de Luxe mit Terrasse, auf der Terrasse waren 2 Liegen mit Tisch. Die Dusche war das Highlight im Badezimmer, genügend Platz - die Wassertemperatur wird digital auf die genaue Gradzahl eingestellt…..perfekt!!!

• Gut
  • Hoch professionelles Servicepersonal, besonderen Dank a die Mitarbeiter im Esstisch, ihr habt unsere Abendessen perfekt gemacht, die Mannschaft an der Bar ist schon etwas gemütlich Unterwegs….aber was soll das, wir haben ja Urlaub;) Was gar nicht geht ist der Kaffee zum Frühstück, warum muss ich - in so einem tollen Hotel- mir meinen Kaffee selber an der Maschine holen?!? Ansonsten sind die Preise nicht günstig aber Qualität und vor allem gutes Personal kosten eben ein bisschen mehr…und dafür ist man dann auch bereit etwas mehr zu bezahlen.

• Jetzt kommen die kleinen Schwachpunkte des Hotels. Wir hatten 2 Kopfkissen, Duschgel und ein Aschenbecher an der Rezeption nachbestellt, kam auch prompt, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Sachen dahin kommen wo sie gebraucht werden - Duschgel im Bad, Kopfkissen im Bett und den Ascher auf der Terrasse, stattdessen wurden die Sachen mitten ins Zimmer gelegt, wie gesagt eine Lappalie aber perfekt ist das nicht.

• Ruhig gelegen, nahe an der A3 jedoch mitten im grünen.

• Wellness
    • Sport

Toller Spa Bereich innen wie auch außen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind dankbar für die Erwähnung der kleinen Schwächen, für die wir uns entschuldigen. Wir werden an Ihnen arbeiten. Bis hoffentlich ganz bald im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch! Mit herzlichen Grüßen Kai Behrens General Manager