- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist das Kempinski ideal gelegen und sehr schön. Dennoch war meine Enttäuschung einfach zu groß
Unsere Juniorsuite war sehr geräumig mit einem separaten Wohn -und Schlafzimmer, sowie einem WC im Wohnbereich. Im Schlafbereich befindet sich das Bad mit WC, Dusche und Badewanne. Alle Räume sind großzügig und im Wohnbereich befindet sich eine Minibar und eine Nespresso Maschine, beides war im Preis inklusive. Der Kühlschrank der Minibar war leider nicht in der Lage, die Getränke ordentlich zu kühlen, was für mich das erste Manko war in einem eigentlich Luxushotel.
Ebenso die Gastronomie war eine Katastrophe Beim Abendessen (Reservierung um 20.00 Uhr) war meine Enttäuschung dann perfekt. Abgesehen davon, daß nach 21.00 Uhr das Essen serviert wurde, bei gerade mal 3 Tischen im Außenbereich an der Bar, waren die georderten Speisen mangelhaft. Die Bandnudeln wurden eiskalt serviert und die Nudeln waren steinhart. Mein Rumpsteak mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat war ok, dennoch nicht akzeptabel für so ein Hotel. Während dem Essen hätte ich eigentlich erwartet, daß einmal nachgefragt wird, ob alles ok sei, leider nicht. Beim Abräumen habe ich ehrlich und offen meine Reklamation gesagt. Außer einem Espresso auf's Haus wurde nichts angeboten und näher darauf eingegangen. Für mich eine ganz schwache Reaktion.
Nun zum eigentlichen Grund, wieso ich maßlos vom Kempinski enttäuscht war. An der Bar hatte ich denn Eindruck, daß das junge Personal zwar freundlich aber total überfordert war, obwohl die Gästeanzahl überschaubar war. Als ich mittags auf der Terrasse war, bestellte ich gleich 2 Colaflaschen, da diese in der Größe 0,2l angeboten wurde. Vom Warten auf den Service bis zum Servieren der Getränke vergingen stolze 15 - 20 Minuten. Wohlgemerkt bei 3 Servicekräften und überschaubarem Betrieb. Deswegen hatte ich gleich beim Servieren gleich 2 Flaschen Cola bestellt, Wartezeit fast 20 Minuten. Sorry aber sowas geht einfach nicht.
Das Kempinski liegt schön abgelegen umringt vom Wald, also ideal für Gäste, die Ruhe suchen und keinen Lärmpegel von Außerhalb wollen. Wenn man zum Beispiel nach Frankfurt möchte, ist das mit dem Fahrzeug in 15 - 20 Minuten erreicht, für mich also ideal gewesen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | S |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts zu schildern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Sie leider nicht vom Service und den angebotenen Speisen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass das Erlebte in keiner Weise dem Standard des Hauses entspricht und wir Ihren Unmut hierrüber sehr gut nachvollziehen können. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr angemerkten Punkte werden wir umgehend intern besprechen, um durch weitere Trainings und neue Strukturen den Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Gravenbruch Karina Ansos General Manager