Es handelt sich um ein exklusives Hotel in der Nähe von Frankfurt. Das umliegende Gelände ist park ähnlich angelegt mit einem großen See.
Wir haben ein Grand Deluxe Zimmer bewohnt mit einem tollen Blick auf den See. Ich empfehle ein Zimmer im ersten Stock anstatt der ebenerdigen Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet mit einem sehr bequemen Bett. Das Badezimmer ist geräumig mit zwei Waschbecken. An der einen oder anderen Stelle sind am Mobiliar allerdings Gebrauchsspuren zu sehen.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Auch das Abendessen im Restaurant EssTisch hat uns gut gefallen, tolles Rindertartar. Zu einer anderen Gelegenheit haben wir das Restaurant Torschänke besucht. Hier würde ich nur 4 Sonnen vergeben. Das essen ist ok, entspricht aber nicht dem Standard des Hauses. Gleiches gilt für die Bedienung, diese ist zwar überwiegend freundlich aber leider nur eingeschränkt kompetent - mangelnde Kenntnisse der eigenen Speisekarte. Sehr schön ist die Bar mit Kamin und Live-Musik.
Sehr zuvorkommendes Personal am Check-In und guter Service im Restaurant. Beim Abendessen allerdings besser als beim Frühstück, da es sehr voll und dadurch etwas hektisch war.
Das Gelände ist park ähnlich angelegt im Grünen, sehr ruhige Lage. Allerdings effektiv nur mit dem Auto/Taxi zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innen- und einen Außenpool. Darüber hinaus verfügt der Wellnessbereich über mehrere Saunen (darunter auch eine Blockhütte im Freien) sowie ein Dampfbad. Ein Gym ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen zum Restaurant Torschänke werden wir mit dem Team besprechen, um hier unseren Service zu reflektieren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gravenbruch Karina Ansos General Manager