Torsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, jederzeit wieder!

Das Hilton Gravenbruch ist als Nachfolger des Kempinski angekommen. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt hier rundherum wohl, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, Service hervorragend und die Ausstattung und Freizeiteinrichtungen für einen Kurzurlaub absolut perfekt!

• Das ehemalige Kempinski ist nach wie vor absolut top im Schuss. Nach dem Wechsel zu Hilton wurden teilweise schon Renovierungen vorgenommen, wir haben beim gesamten Aufenthalt nirgends etwas gesehen, was nicht gepflegt, beziehungsweise neu angelegt wurde.

• Das zwischenzeitliche Tief ist wohl überwunden, wir waren echt begeistert, sowohl in der Executive Lounge als auch beim Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück ist absolut gut, geschmacklich echt hervorragend.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Da geht es nicht nur um einen guten Morgen oder guten Abend, hier wird auch mal mit den Gästen kurz gesprochen, unaufdringlich, aber einfach total freundlich.

• Toll gelegen, im Pack Anlage, nicht weit von Frankfurt entfernt (20 € mit dem Uber oder mit ÖPNV)

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool wird in den nächsten Tagen geöffnet, das ist ein weiteres Highlight für das Hotel. Der Innenpool ist groß genug, außerdem gibt es mehrere Saunen, die ausreichend Auswahl lassen. Massage etc. haben wir nicht genutzt, können aber hier ohne Probleme auch gebucht werden, wenn gleich zu echt heftigen Preisen!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die absolut großartige Bewertung. Es ist uns ein wichtiges Anliegen alles zu überdenken und zu verbessern, dies gilt auch für die Massagen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder in Gravenbruch. Mit herzlichen Grüßen Freek Valk General Manager