Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Schlechteste Hotel aller Zeiten

Sehr schlecht

mein Mann und ich haben dort 14 Tage verbracht. Erster Transfer vom Hotel hat funktioniert. Haben direkt auf die Suite geupgraded. ca 500 Euro mehr für die 14 Tage. Hätte ich gewusst, dass die Suite in diesem schlechten Zustanden ist, hätte ich dankend abgelehnt. -Weder bei den Waschbecken noch in der Dusche, lief das Wasser ab. (wurde beanstandet, keiner hat sich drum gekümmert) Besonders in der Dusche war das sehr unangenehm, wenn man am Vorabend geduscht hat und am nächsten Morgen gern noch mal duschen wollte... stand man im Wasser von gestern. -Sauberkeit war ein Fremdwort. Auch wurden Putzutensilien in der Badewanne zurückgelassen. -Aus dem Badezimmer kam ein sehr starker Geruch von Zigarettenrauch. Im Zimmer unter oder über uns, hat wohl jemand an 5 Tage von den 14 Tagen geraucht. Sehr unangenehm wenn man direkt nebenan das Bett hat. Auch dies wurde beanstandet, nichts passiert. -Die Elektrik in dem Zimmer funktionierte auch nicht. Lichter gingen selten an bzw waren defekt. -Das Zimmer fühlte sich auch sehr klamm an. Frühstück: Für ein 4 Sterne Hotel absolut mangelhaft: Alle Säfte schmeckten super künstlich. Es gab so gut wie keine Auswahl an Marmelade oder sonstigen Belag. Egal zu welcher Zeit die Auswahl war teilweise leer gefegt, also zb nur noch zwei Scheiben Wurst oder nur noch ein Löffel Marmelade. Den Kellnern konnte man die Füße beim laufen und abräumen besohlen. Habe dann für meine Eltern die für 5 Tage dieses Hotel besuchen, einen Transfer gebucht. Meine Eltern kommen am Flughafen an -> kein Transfer da. Meine Eltern waren knapp 2 Stunden am Flughafen bis der Transfer erschien. Aber auch nur weil ich laut stark um Ersatz gebeten habe. Bar: An einem Abend kam ein Kellner an den Tisch. an einem anderen musste man zu ihm gehen um was zu bestellen. Grad so wie er Lust hat. Kontakt mit der Repzeption war wie man oben erkennen kann, absolut unmöglich, da sie nichts hinbekamen. Nach dem ich wiederholt beschwert habe, wurde ich gebeten eine Email ans Managment zu schreiben. Dies habe ich getan, keiner hat sich gemeldet. Da sieht man, dass das Hotel gar kein Interesse hat. Kurzum das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war. Nie wieder.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife