Ich habe in diesem schönen und sonnigen Herbst spontan eine Nacht im Garden Inn Davos gebucht, um wandern zu gehen. Der Ortsbus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen innerhalb von ein paar Minuten zu einem der Bahnhöfe oder zu den Talstationen der Jakobshornbahn, der Schatzalpbahn oder der Bahn zum Weissfluhjoch. Ich kriegte vom Hotel eine Karte für unentgeltliche Fahrten innerhalb von Davos. Schon von aussen macht das Hotel einen modernen und guten Eindruck. Es ist hell und freundlich eingerichtet, mit einer grosszügigen Lobby, die in die Bar und das Restaurant übergeht. Besonders gemütlich muss es da im Winter sein, wenn das Kaminfeuer brennt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Hilton Diamond Mitglied kriegte ich einen Upgrade in eine Junior Suite, mit separatem Schlaf- und Wohnzimmer. Und mit ganz viel Platz, um Kleider zu verstauen, was im Winter sicher von Vorteil ist, wenn man für mehrere Tage Skiurlaub anreist. Sowohl das Wohn- wie auch das Schlafzimmer verfügt über einen Balkon, ebenso hat es in beiden Zimmern einen Fernseher, genug Ablagefläche, um zu arbeiten, und lichtdichte Vorhänge. Sehr schön das Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, und, was mir besonders gefällt, einem Holzboden. Sonst hats Teppich, wovon ich nicht so Fan bin, aber es war alles sauber und gepflegt. Weiter steht ein Kühlschrank zur Verfügung. Getränke und Snacks kauft man entweder im hauseigenen Kiosk bei der Lobby oder nebenan im Supermarkt. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Im Untergeschoss gibts einen kleinen, feinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum, und daneben ein Fitnessraum. WLAN ist im ganzen Haus kostenfrei und funktioniert bestens. Mir hats gefallen und ich komme sicher gerne wieder, zumal das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Hell, geräumig, sauber
Effizientes Check-In, freundliches Personal
Sehr zentral in Davos gelegen, bestens an ÖV angeschlossen. Supermarkt, Sportzentrum, Hallenbad, Kongresszentrum in unmittelbarer Umgebung.
Ich war zum Wandern da. Davos bietet viel im Sommer und im Winter. Im Hotel selber Fitness und Spa, aber kein Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |