Das Hotel haben wir aufgrund der späten Ankunftszeit unseres Fluges in Dubai an ausgewählt. Der Transfer vom Flughafen hat circa 20 Minuten gedauert. Der Check in verlief super freundlich, das Hotel war zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht, weswegen wir auch kein Upgrade bekommen haben, welches aber auch nicht vorgesehen wäre bei Garden in Hotels der Hilton Gruppe. Das Zimmer war zwar sauber aber hatte keinen Wohlfühlcharakter, das Frühstück war meiner Meinung nach unter durchschnittlich, aufgrund der Vollbelegung des Hotels auch sehr gut besucht, hat aber gastronomisch das 2-3 Sterne Niveau wieder gespiegelt. Einzig die Angestellten waren super freundlich, allerdings das Frühstückspersonal zum Teil überhaupt nicht motiviert. Für uns ist dies keine Option für die Zukunft auch nicht für eine Nacht, da zahlen wir lieber mehr
Die Sauberkeit war in Ordnung, aber das Wasser hat einen sehr üblen Geruch gehabt, im Bad meine ich. Trotz vorheriger Anmeldung war kein Zustellbett im Zimmer, wo wir unsere Tochter mit drei Jahren dann einfach in der Mitte vom Bett haben schlafen lassen. Irgendwie haben wir uns nicht wirklich wohl gefühlt.
Wir hatten aufgrund unseres Hilton Status das Frühstück inkludiert. Hier ist uns aufgefallen dass der Frühstückssaal sehr sehr warm war, fast unangenehm heiß, das Personal hat die Frühstückstische zwar gereinigt aber irgendwie hat man die Reste vom Vorgänger auch noch auf dem Stuhl und am Boden gefunden. Die Auswahl war in Ordnung allerdings nichts weltbewegendes. Aufgrund der Atmosphäre hatte ich keinen großen Hunger und habe mich auf das nächste Hotel gefreut
Hier muss ich das Personal loben welches ich vom Check in am bis zum Check out sehr gut um uns gekümmert hat und uns bei unserem kleinen Problem versucht hat zu unterstützen. Dies kann man eigentlich auf alle Angestellten sagen.
Dieses Hotel liegt direkt an einer Großbaustelle. Da wir zu Feiertagen da waren und ein Zimmer nicht direkt zur Straße hatten haben wir von Lärm aber nichts mitbekommen. Ich kann auch nicht beurteilen ob eine gewisse Lärmbelästigung vorliegt. Aufgrund hoher Temperaturen haben wir das Hotel auch nicht verlassen aber im Umkreis ist wirklich nicht viel sehenswertes. Aufgrund der späten Ankunft in Dubai gegen 23:30 Uhr haben wir einfach ein billiges Hotel gesucht, welches kurzfristig verfügbar war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immerhin gibt es einen kleinen Pool auf dem Dach von dem Hotel, welcher von vielen Russen schon belegt war. Wohl haben wir uns auch nicht bei der kurzen Besichtigung gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |