Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder mit Frühstück

Schlecht

Die Zimmer sind ganz ok, etwas klein, genau wie das Bett. Für ein Hilton erwarte ich etwas mehr. Personal freundlich. Frühstück unterirdisch.

• Sehr kleine Zimmer. Das Bett ist auch sehr klein für zwei. Dusche in der Badewanne, für ein Hilton nicht mehr zeitgemäß.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten für sehr viel Geld Frühstück mitgebucht. Was wir hier geboten bekamen, war eine Frechheit. Corona hin oder her, alles im Flughafen ist geöffnet und man kann drin sitzen. Hier bekamen wir eine Papiertüte, die wir an einem sehr kleinen Buffet selbst auffüllen konnten. Brötchen, Saft, Wurst und Käse in einer Papiertüte, Joghurt, Marmelade usw. Das Besteck aus Holz in einer Papiertüte, die Serviette sah aus, als ob man sie mitessen könnte. Kaffee aus dem Automaten im To-go-Becher. Und dann ist man auf sein Zimmer gegangen zum Essen, der riesige Speisesaal war ja gesperrt. Für ein Hilton ein absoluter Witz.

• Rezeption sehr freundlich. Reinigung des Zimmers auch ok. Nur das am Morgen die Putzfrau schon 9.30 Uhr vor der Tür steht, obwohl man noch nicht mal ausgecheckt hat, ist schon sehr seltsam.

• Direkt am Flughafen, perfekt für kurze Übernachtungen vor oder nach der Flugreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021