Diana (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Weihnachtsmarkt mit Freunden übers Wochenende

lame rezeption ansonsten zu empfehlen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war groß genug für eine Nacht, Mit TV, Kühlschrank und Schränken - Bad groß mit riesiger Dusche. Leider war es nicht ganz sauber, der STaubsauger hätte Ecken und hinter der Türe noch mals ran gemusst. Das Bad war in den Fugen in der´Dusche und am Becken dreckig. am Schrank vom TV lief eine getrocknete Eckelspur.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist auch der Frühstücksraum, bequeme Sitze und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was jeder will von warm bis kalt war alles dabei. große Auswahl an Brot, Brötchen, Belag ob zum streichen oder drauflegen . Obst, Salat und Kaffee sowie Säfte . Waffeleisen, Eier Speck und Würstchen. Keiner bleibt hier hungrig,. Zum Restaurant kann nichts sagen wir haben dort nur gefrühtstück. Die bar öffnet erst am späten nachmittag, etwas doof, wenn man zum Checkin so minimum eine halbe Stunde warten muss

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

naja die Rezeption war sehr langsam, es stappelte sich am Checkin und kappiert hat die nix. Gebucht drei Zimmer - erstmal nur eins bekommen. Dann bot man uns ein Upgrate an also Badewanne oder griffe zum öffnen der Fenster. Verstanden haben wir das nicht . es war aber ein sehr langer Prozess. ich glaube online Check in wäre hier effektiver und das Personal könnte man sich sparen.

• Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Region in der das Hotel liegt ist Bahnhofsnähe, aber in ca. 10min ist man mitten in der Innenstadt mit Geschäften, Restaurants, Bars und dem Weihnachtsmarkt - gut fussläufig zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten