- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr günstig zu den Sport- und Veranstaltngsanlagen und es sieht spektakulär aus. Zur Stadt geht man zu Fuß ca. 30 min. Das war´s dann aber auch schon mit dem positiven: - für die Leistung zu teuer - Garage, Frühstück, alles extra auf den sowieso schon hohen Preis drauf - Personal freundlich, aber teilweise inkompetent, Beispiele: Unser Wunsch war ein Zimmer in einem oberen Stockwerk, die Antwort war "Gerne", wir bekamen den ersten Stock. Zimmer einen Tag nicht gereinigt, an allen anderen Tag schlecht gereinigt (Konfetti vom Vorgänger lag noch in den Ecken) auf die Beschwerde, dass das Zimmer nicht gereinigt worden war: "Da muss ich den Manager holen!" Als Ausgleich haben wir 2 Glas Wein und die Garage ohne Berechnung bekommen - immerhin ein Vesuch. Wr übernachten will: okay, aber da gibt es in Innsbruck netter Pensionen, die günstiger sind und besser liegen. Wir gehen da nur nochmals hin, wenn sonst ganz Innsbruck voll ist.
Bar ist da
Personal freundlich, aber teilweise inkompetent auf die Bescjwerde, dass das Zimmer nicht gereinigt worden war: "Da muss ich den Manager holen!" Als Ausgleich haben wir 2 Glas Wein und die Garage ohne Berechnung bekommen - immerhin ein Vesuch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife