Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Geschäftshotel in Mannheim

Gut

Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Personal kompetent und Zimmer sauber und modern. Frühstück passt, könnte jedoch etwas mehr Auswahl geben. Definitiv ein Anlaufpunkt in Mannheim.

• Gut
  • Moderne Zimmer im Garden Inn Standard. Sehr gepflegt und ruhig. Habe eine ruhige Nacht verbracht.

• Frühstück qualitativ vollkommen in Ordnung. Es könnte jedoch etwas mehr Auswahl geben.

• Gut
  • Kompetentes Personal. Zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer sind inkludiert. Außerdem ein Welcome Drink als Hilton Honors Member.

• Zentrale Lage am Hauptbahnhof in Mannheim.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Gym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihr schönes Lob. Durch die Standards der Marke "Hilton Garden Inn" wird das Angebot im Frühstück vorgegeben, jedoch versuchen wir gerne auch Sonderwünsche zu erfüllen. Sprechen Sie uns bitte an oder sagen uns gerne vorab Bescheid. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal im Hilton Garden Inn Mannheim begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße Sven Schmidt (Front Office)