Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Klima funktioniert nicht, insgesamt zu laut, und Zimmer nicht fertig

• Sehr schlecht
  • Die Klimaanlage hat bei 25°C Außentemperatur und direkter Sonneneinstrahlung auf das Zimmer nicht funktioniert weshalb es in dem Zimmer unerträglich warm war. Das Fenster ließ sich nur kippen. Das Zimmer war Richtung Innenhof ausgerichtet in dem sich bis spät in die Nacht immer wieder Gruppen laut unterhalten haben und an schlafen nicht zu denken war.

• Schlecht
  • Wir wollten um 16.30 Uhr einchecken und wurden mit dem Satz begrüßt "wir haben kein Zimmer fertig". Nach kurzem Suchen im System hatte der Herr an der Rezeption dann doch ein Zimmer für uns gefunden. Als wir dann im Zimmer waren, fehlten die Handtücher im Bad, der Wasserkocher, Tassen, ein "bitte nicht stören Schild"... Nach der Reklamation an der Rezeption wurde die Handtücher bis zu unserer Rückkehr ins Zimmer zwar ins Bad gelegt, der Rest wurde aber unbeachtet gelassen.

• Schlecht
  • Lauter Innenhof in dem sich immer wieder Gruppenansammlungen zum Rauchen, trinken etc bilden. Zudem wurden von einem Lebensmittelgeschäft kurz nach 5 Uhr Rollcontainer in LKWs geladen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife