Marius (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Chiques neues Garden Inn mit hervorragendem Staff

Brandneues Garden in mit gutem Design und toller Dachterrasse mit 2 Pools. Das relativ kleine Hotel zeichnet sich durch moderne Gestaltung, eine offene Lobby und kleinem aber guten Frühstück aus welches vielleicht einen Tick mehr Abwechslung gebrauchen könnte. Anders als in vielen Hotel ist aber sogar der Kaffee beim Frühstück brauchbar :). Das Personal ist hervorragend geschult, sehr professionell und freundlich.

• Die Zimmer sind sehr neu, hell und schön gestaltet. Die Klimaanlage ist sehr leise und funktioniert exzellent. Lediglich der Türschlag könnte noch etwas optimiert werden was die Lautstärke betrifft

• Gut
  • Nettes kleines Frühstück mit gutem Kaffee in schönem Ambiente. Ein Tick mehr Abwechslung wäre vielleicht wünschenswert.

• Hier gibt es nichts zu meckern, das Niveau ist hervorragend

• Gut
  • Die Lage ist für Bang Tao sehr gut aber man sollte nicht zu viel brauchbare Thai Restaurants in der Gegend erwarten (Bang Tao Problem) dafür aber gehobene westliche Küche und eine schöne "Mall"

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihrer kürzlichen Reise nach Phuket einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns herzlichst begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirima Pongsupasin Guest Experience Manager Hilton Garden Inn Phuket Bangtao sirima.pongsupasin@hilton.com