Igor (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Erhöhter Komfort mit Strandnähe

Das Garden Inn Phuket Bang Tao bietet wirklich eine nahtlose Kombination aus Entspannung und Komfort. Highlights meines Aufenthalts waren: Dachpools: Die beiden Pools bieten herrliche Ausblicke und schaffen eine ruhige Oase über den belebten Straßen. Leckeres Frühstück: Ein herrliches Angebot, um den Tag mit lokalen und internationalen Favoriten zu beginnen. Aufmerksames Personal: Ihre Freundlichkeit hat das Gesamterlebnis verbessert und den Aufenthalt persönlicher und einladender gemacht. Shuttle zum Strand: Der kostenlose Shuttlebus zum Strand bietet Komfort, perfekt für spontane Strandausflüge. Nahegelegener Supermarkt: Ein großer Supermarkt nur 10 Minuten zu Fuß entfernt stellt sicher, dass die Gäste einfachen Zugang zu allem Notwendigen haben. Zusammengefasst: Für ein rundum Phuket-Erlebnis, das malerische Entspannung mit praktischen Vorzügen verbindet, überzeugt das Garden Inn Phuket Bang Tao in jeder Hinsicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
Vorname:Igor

“Sehr geehrter Herr Igor, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihrer kürzlichen Reise nach Phuket einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns herzlichst begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirima Pongsupasin Guest Experience Manager