Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage fern ab von stressigen Touristen, ruhig gelegen und trotzdem nahe dem Zentrum.
Die Zimmer sind sauber, die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr funktionell strukturiert
Die Gastronomie ist sicherlich das Aushängeschild von diesem Hotel. Ein erstklassiger Service im Restaurant ein super Frühstück ein super Buffet und top freundliche Mitarbeiter im Service Bereich. Die Gastronomie ist einfach fantastisch.
Ich hatte jeden Tag Zimmerservice und alles war super. Ich war jeden Tag wirklich glücklich.
Die Fahrt vom Flughafen war ganz kurz und das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig und trotzdem ist alles Fußgängermässug zu erreichen, so dass man kein Auto oder Motorrad mieten muss
Einfach an der Rezeption fragen. Es werden viele Ideen und Vorschläge gegeben und man kann sich vieles aussuchen. Man kann aber auch zum Hotel Swimmingpool auf dem Dach gehen und dort die Freizeit genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Christian |
“Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihrer kürzlichen Reise nach Phuket einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns herzlichst begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirima Pongsupasin Guest Experience Manager