Sylvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandioses Hotel weckt den Wunsch zum Wiederkehren

Super Hotel. Die Atmosphäre war im ganzen Hotel sehr entspannend und hoch Professionell. Als Gast fühlte man sich wirklich wie ein Kaiser.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da wir unseren 5jährigen Sohn mit hatten würde uns ein zusätzliches Bett ins Zimmer gestellt. Welches ein vollwärtiges sehr bequemes Bett war. Im Zimmer war alles vorhanden was wir benötigten und vieles mehr. (Bügelbrett, Bügeleisen, Fön,...) Die Lage war super. Trotz der Zentrumsnähe war es vollkommen ruhig.

• Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl war unschlagbar und es war für jeden etwas dabei. Ob frisch zubereitet Eiern in unterschiedlichster Form, Waffeln, Schinken, Käse, Lachs, Obst, Müsli und vieles mehr jeder konnte nach Herzenslust Schlemmen. Auch das A la Carter Restaurant überzeugte mit seiner Professionalität und Qualität. Besonders begeistert waren wir vom Gruß aus der Küche.

• Angefangen beim Check in über das Reinigungspersonal bis zum Check out waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Restaurantbereich waren alle sehr engagiert und lasen einen die Wünsche von den Augen ab. Besonders erwähnenswert war die Freundlichkeit gegenüber unseres Sohnes welche außerhalb von Kinderhotels heute nicht mehr alltäglich ist.

• Von der Autobahn einfach zu erreichen. Sehr zentral gelegen. Innenstadt, Kirchen, Sehenswürdigkeiten usw. vieles zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Der Fitnessbereich war super ausgestattet. Leider gab es keine Poolanlage.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sylvia