- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir persönlich hat das Hotel an sich nicht sonderlich gut gefallen. Die Empfangshalle wirkt sehr schwer und dunkel. Dies zieht sich durch das ganze Hotel und die Zimmer. Der Frühstücksbereich hat mir sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren sehr groß. Die Betten waren klasse. Allerdings könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden. Alles ist mit schweren dunklen Tepichen ausgelegt. Es gibt sehr wenig Beleuchtung. Das Schminken am Morgen war ein reines Glücksspiel. Es gab weder einen extra Schminkspiegel noch eine Beleuchtung am Spiegel. Wie schon oben geschrieben, kam morgens kein warmes Wasser in der Dusche. Meine Beschwerde blieb leider unbearbeitet.
Das Frühstück war sehr lecker. Der Frühstücksraum war in mehrere kleinere Räume aufgeteilt. Dies fand ich persönlich recht nett. Bei großen Hotels kommt sehr schnell Kantinenflair auf, das war hier nicht der Fall
Das Personal ist nett, spricht allerdings reinstes Schottisch, was für ungeübte Ohren durchaus schwierig zu verstehen ist. Leider wurde meine morgendliche Beschwerde, dass kein warmes Wasser in der Dusche ist nicht bearbeitet und ich mußte mich mit "Katzenwäsche" zufrieden geben. Für ein 5 Sterne Hotel definitiv nicht akzeptabel!
Soweit ich beurteilen kann, liegt das Hotel zentral. Leider hatte ich keine Zeit die Umgebung anzuschauen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |