Josef (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts besonders

Grosser Hotelklotz, typisch Hilton: ganz ok, aber schlechter als der Name vermuten laesst. In Deutschland ware es kaum ein 4-Sterne-Hotel. Laut Einheimischen jedoch das beste in der Stadt... Lobby sah gut aus, aber Zimmer dann eher eine Enttaeuschung.

• Sauber, aber alles irgendwie schon abgewohnt... Fenster waren total dreckig aussen (sicher schwierig zu reinigen im 15. Stock, aber moeglich, oder? Dass die Zimmer hellhoerig sind, koennen wir nicht bestaetigen.

• Fruehstuecksbuffet: ganz ok, aber nichts besonders. relativ amerikanisch.

• Gut
  • Leute an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Jedoch kamen wir am ersten Abend gegen 21: 00Uhr an und mussten erst eine halbe Stunde warten, bis ein Zimmer frei war. Angeblich hatten Leute sehr spaet ausgecheckt (aber so spaet??). Wir wurden mit einem Frei-Getraenk an der Bar dafuer entschaedigt.

• direkt neben der Autobahn, die durch Glasgow fuehrt. Stadtzentrum 15 Minuten zu Fuss. Bus zum Flughafen Glasgow (nicht mit dem Ryanair Flughafen Prestwick verwechseln!) faehrt von einer Haltestelle 2 Min. vom Hotel entfernt ab. Fahrzeit 20 Min. 4 Pfund. Taxi waere mir zu teuer...

• Gut

Fitness-Raum, ausreichend grosser Pool, kleine Sauna - sehr gut fuer ein Stadthotel und fuer den Zimmerpreis!! Es gibt ein Business-Center mit oeffentlichem Internet-PC - jedoch sehr teuer! Als ich sagte, ich muesse nur zwei Minuten bei unserem Flug einchecken, liess mich die Dame im Business Center freundlicherweise ihren PC umsonst benutzen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Josef