Frühstück war sehr gut. Das Bett mit 1,5 m für 2 Personen zu schmal. Das Fenster konnte man nicht öffnen, leider nur kippen. Das Personal war sehr freundlich. Das Parken mit 25 Euro pro Tag zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Es ist uns wichtig, den Tag unserer Gäste gut zu beginnen. Ihr Feedback bezüglich der Bettgröße und des Fensters nehmen wir zur Kenntnis. Wir legen großen Wert auf den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste und sind stets bemüht, ihre Erwartungen zu erfüllen. Ab der King Kategorie sind unsere Betten normale Doppelbetten. Bezüglich des Fensters können Sie immer gerne unser Rezeptionsteam kontaktieren. Aus Sicherheitsgründen lassen wir zuerst ein Formular zur Fensteröffnung unterschreiben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, den bestmöglichen Service zu bieten. Die Parkgebühren reflektieren die zentrale Lage unseres Hotels. Wir verstehen jedoch, dass dies eine zusätzliche Kostenüberlegung für unsere Gäste ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hilton Heidelberg. Mit freundlichen Grüßen, Remmie de Graf General Manager