Jan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist OK, Achtung bei Disney Tickets

Hotel ist grundsätzlich Ok, Zimmer relativ großzügig, etwas verwohnt und Renovierungsstau. Hauptpunkt für negative Bewertung ist dass das Hotel damit wirbt auch Tickets für die Disney Parks zu verkaufen, unsere 3 (2 Adults + 1 Child) 4-Park Magic Tickets sollten im Hotel 1080$ anstatt 870$ kosten, das ist mal ein ordentlicher Aufschlag. Wir haben dann die Tickets im Disney Springs Guest Office zum regulären Preis gekauft, muss man aber auch erstmal wissen. Es gibt zwar einen kostenlosen Shuttlebus zu den Disney Parks, dafür zahlt man aber 17$ + Tax Parken am Hotel. Da kann man besser ein Hotel mit kostenlosem Parken wählen und bezahlt die 20$ Parken bei den Disneys Parks und fährt selber, dann entfällt auch die Wartezeit auf den Bus.

• Zimmer war OK. Wie erwähnt etwas verwohnt und man kann die 80er Jahre noch fühlen im Hotel, aber sauber und grundsätzlich OK.

• Frühstück war gut. Keine Omeletts aber ein paar warme Sachen (Bacon, Pancakes, etc.)

• Schlecht
  • Achtung bei den überteuerten Tickets für die Disney Parks, 20% Aufschlag der nicht erwähnt wird ist meiner Meinung nach deutlich zu viel und führt zur Abwertung.

• Lage ist gut, direkt neben Disney Springs. Dort ist man zu Fuss in 10 Minuten, gibt aber auch dort nichts, was es nicht auch in den Disney Parks gibt. Preise genauso wie in den Parks. Parken ist zu teuer (siehe oben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017