Inzwischen unser "home away from home" im Herzen von Hua Hin und direkt am Strand. Ein tolles Hotel mit tollen Sportangebot und extrem freundlichen Personal. Wir waren jetzt die letzten 3 Jahre jeweils für 8-10 Tage in dem Hotel und fühlen uns jedes Mal außerordentlich wohl. In diesem Jahr war wegen der Renovierung einiger Etagen nicht viel Publikum im Hotel. Auch das Markt-Restaurant (Frühstücks- und Ganztags-Restaurant) wird gerade renoviert und wird dann demnächst im neuen Glanz erstrahlen.
Wir haben vom Hotel ein sehr großzügiges Upgrade auf eine Kingbed Oceanfront Suite erhalten. Diese sind am jeweiligen Ende der Zimmerflure und mit direkter Sicht auf das Meer und mit einem sehr großen Balkon ausgestattet. Auf dem Balkon standen 2 Liegen, zwei Sessel, ein Tisch und es wäre trotzdem noch genug Platz zum Tanzen gewesen.... Im Zimmer alles vorhanden, was erforderlich war. Zwei Fernseher (keiner davon wurde durch uns genutzt), Couch mit Blick auf den Ozean, Schreibtisch, Minibar mit Wasserkocher und Tee. Bad mit Dusche und Badewanne getrennt, abgetrennte Toilette und ein Doppelwaschbecken. Sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer Zugang zum Balkon.
Dieses Mal schwanke ich ein bisschen.... bedingt durch die Renovierung des Markt-Restaurants war das Frühstück im Konferenzbereich. Bedingt durch die geringe Gästezahl wegen der Zimmerrenovierungen war sicherlich das Angebot lange nicht so umfangreich wie sonst. Insbesondere die Thai-Selection war in diesem Jahr sehr klein und nicht so variabel wie die letzten Jahre. Was ich aber schon seit Jahren z.B. beim Frühstück bemängle ist die Tatsache, dass es morgens keine Hashbrowns gibt. Es gibt zwar immer irgendwie Kartoffeln, aber nicht als Hashbrowns. Ich bin mir aber sicher, dass das Frühstücksbuffet wieder richtig toll ist, wenn es wieder im Markt-Restaurant angeboten wird.
Der Service war sehr sehr freundlich. Mein Diamond-Status wurde honoriert. Die Mitarbeiter waren überall extrem freundlich. Meine Tochter hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Es gab am Anreisetag (obwohl ich darauf hingewiesen hatte, dass der Geburtstag erst am nächsten Tag sei) ein mit Blumen dekoriertes Bett (das Bett war für meine Frau und mich, hätte also eigentlich auf Extra-Bett gehört) und einen Kuchen. Dann hatte ich in der Lounge Bescheid gesagt, weil das eigentlich mit der Lounge abgesprochen, erst für den nächsten Tag geplant war. Große Entschuldigung... am nächsten Tag, zum Geburtstag, gab es dann noch einmal einen kleinen Geburtstagskuchen und einen mit Blumen dekorierten Frühstückstisch im Restaurant und ein Ständchen der Mitarbeiterinnen für meine Tochter. Nachmittags in der Lounge dann wieder Kuchen und Ständchen. Die Mitarbeiter sind generell extrem freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch im Herzen von Hua Hin. Drumherum Restaurants, Massage, Bars, Schneider. Zu Fuß 20 Minuten ins Market Village Hua Hin, einer lokalen Shopping-Mall mit großen Foodcourt. Am Ende vom Poolbereich gibt es eine Treppe runter zum Strand. Direkt vor dem Hotel ist der Strand frei, ohne Sonnenliegen und Sonnenschirme.
2 Tennisplätze, Pool-Billiard, Tischtennis, Fitnessclub mit Geräten und Kursen, riesige Poolanlage mit Wasserrutsche für Kinder, Poolnudeln (zu schön, mit den Dingern im Pool zu treiben), Spa mit neuerdings auch einer Massageliege in einer Sala am Poolbereicht. Darüber hinaus ein Kidsclub. Bis auf Wassersport alles Wichtige vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Arne |