Für mich eines der besten und schönsten Hotels in Thailand Preisleistung stimmt hier alle mal. Hoffen wir nur, dass sie die Preise nicht noch weiter anziehen weil dann muss man sich langsam Gedanken machen aber gerade in der Nebensaison. Wenn man das Hotel unter 100 € bekommen kann, ist es ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und ich kann es jederzeit weiter empfehlen Der Service ist erstklassig besonders die Mädels in der Lounge sind super aufmerksam sehr Hilfsbereit und immer bemüht jedem Gast die Wünsche zu erfüllen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem hervorragenden Zimmermädchen und allgemein super freundlicher aufmerksame Mitarbeiter. Kann das Hotel empfehlen und kommen gerne jedes Jahr wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Frühstück im großen Restaurant und über den Tag hinweg Ein hervorragenden Service in der Executive Lounge. Super, leckere Cocktails, super abwechslungsreiches reichhaltiges Frühstück was will man mehr?
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragendes Personal egal ob es die Putzfrau ist die Dame an der Rezeption oder die super hervorragenden großartigen Mädels in der Lounge der Service passt an jeder Ecke in diesem Hotel.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich mag den Poolbereich im Hilton sehr genieße die Zeit am Pool. Immer das Personal ist super aufmerksam und es gibt genügend Handtücher auch liegen findet man immer in der Nebensaison wie es in der Hauptsaison ist, kann ich noch nicht beurteilen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Direkten Zugang zum Strand über die Treppe mit Security, schöner sanfter Einstieg ins Meer.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die hauseigene Hilton Disco ist legendär. Die Restaurants im Hotel selbst sind hervorragend und die Bar sowohl zum Strand hin als auch die direkt vor der Hilton Disco einfach hervorragend preislich nicht ganz günstig. Aber wenn der Service und die Qualität passen, bin ich gerne bereit, etwas mehr zu bezahlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja