Ayman (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen Sommerurlaub

Gut

Die Qualität der Einrichtung, des Essens sowie die ausgezeichnete Organisation und das äußerst freundliche, hilfsbereite sowie kompetente Personal haben dazu geführt, dass meine Partnerin und ich uns mehr als wohl gefühlt haben. Dieses Hotel ist mehr als nur zu empfehlen wenn man eine gute Lage, sehr gutes Essen, einen Strand und viel grünes haben möchte.

• Sehr modernes Zimmer mit sehr gemütlichem Bett.

• Das Essen ist von relativ hoher Qualität. Es gab fast jeden Tag was neues zu Essen. Internationale Küche vorhanden.

• Äußerst freundliches und kompetentes Personal.

• Flughafen und Zentrum sehr nah. 15 Minuten zu vielen Zielen.

Sehr schöner Strand, Pool und Wellness-Bereich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ayman

Liebe Ayman, Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Service zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, daher freut es uns, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen zu dürfen. Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.windley@hilton.com