Laura
November 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Fragen, Wünsche und Anregungen wurde stets eingegangen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt im Pool eine Bar, sodass man im Wasser seine Cocktails trinken kann. Leider sind einige Fliesen im Pool kaputt. Dies ist jedoch nicht schlimm gewesen und hat man nicht gemerkt beim Schwimmen. Ansonsten war er Pool immer sehr sauber und hatte eine gute Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war total sauber. Es gibt genug Liegen und das Personal hat stets dafür gesorgt, dass der Sand ordentlich war. Rettungsschwimmer waren jederzeit vor Ort. Direkt am Strand ist ebenfalls eine Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massagen waren fantastisch. Die Fußbehandlung würde ich ebenfalls wiederholen. Nicht ganz so notwendig fand ich persönlich die Hand- und Gesichtsbehandlung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animateure in dem Hotel waren sehr freundlich und haben den ganzen Tag eine gute Stimmung verbreitet. Es wurden immer wieder kleine Spiele und Aktivitäten angeboten. Die Kommunikation war sehr einfach. Insbesondere der Animateur Luca war sehr aufgeschlossen und ambitioniert. An jedem Abend fand eine Show statt, welche stets sehr unterhaltsam war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

In dem Hotel gibt es ein Fitnessstudio. Es ist alles vorhanden, was für ein Workout im Urlaub benötigt wird. Das Fitnessstudio war stets sauber und von den Cardiogeräten aus hat man einen schönen Blick aufs Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Laura

Liebe Laura, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza