- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Qualität und Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig .Hauptpool in Renovierung , keine Atmosphäre im Hotel und von Russischen Gästen überfüllt . Das gesamte Personal vor allem die Gäste Managerin Frau Emilia Lerch hat sich sehr bemüht um uns zufrieden zu stellen . Das Asiatische Restaurant ist mit der Note 1 zu bewerten . Trotz der Bemühung von Frau Emilia Lerch uns im Hotel zu halten , sind wir auf eigenen Wunsch in ein anderes 5 Sterne Hotel gezogen . Ich kann dieses Hilton Plaza nur mit Max.3-4Sterne bewerten . Wir werden in Zukunft diese Hotelkette nicht mehr aufsuchen , denn der Name Hilton ist nicht das , was man sich erhofft .
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gast, Vien Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihren letzten Urlaubs im Hilton Hurghada Plaza zu beschreiben. Es ist zutiefst beunruhigend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, wir bedauern die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren. Wir werden sicherlich jeden Ihrer erwähnten Punkte intern ansprechen, um sicherzustellen, dass auch diese gelöst werden, daher danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu hinterlassen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Rückmeldungen zu Ihrer Zeit bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.Windley@Hilton.com Hilton Hurghada Plaza